-

KUMPULAN KOMIK INI AKAN MEMBERI EDUKASI NILAI-NILAI ISLAMI PADA ANAK ANDA

Komik ini mengisahkan kehidupan muslim di Indonesia yang tanpa disadari banyak yang menyimpang dari perilaku di luar ajaran Islam.


Selain menjadi tamparan bagi kita, melalui kisah-kisah dalam komik ini membuat pembaca menjadi pribadi muslim yang lebih baik.


Lewat komik strip Real Masjid ini, kita bisa belajar tentang nilai-nilai agama Islam dengan cara yang lebih menyenangkan tanpa terkesan menggurui, karena materi dalam buku ini disajikan dengan selipan humor yang menggelitik.


Dengan cerita yang ringan dan sangat dekat dengan keseharian kita, membuat komik ini sangat mudah untuk dipahami.


jadi komik ini cocok untuk jadi hiburan yang menarik dan positif buat anak di rumah.๐Ÿ‘‡-

Buku-Buku yang Ada Dalam Paket Komik Ini

-

Real Masjid Geng Motor

Komik Real Masjid 1-5 adalah masa di mana tokoh utama sedang berusia ABG.


Kini, saat beranjak remaja mereka mulai suka dengan masa-masa petualangan yang seru.


Dalam komik ini bercerita mengenai Pepi, Ibro dan Bimbon yang merupakan 3 tokoh utamanya yang sama-sama memiliki hobi traveling dan sedang berusaha menjadi muslim yang lebih baik.


Terdapat banyak petualangan yg seru, lucu, greget yang dialami 3 tokoh utamanya. dan tentu saja banyak manfaat baik yang bisa diambil dari kisah-kisah dalam komik ini.


Di edisi ke 6 ini yakni Geng Motor, Real Masjid tampil dengan dengan tampilan yang lebih segar dan eksklusif.
-

Real Masjid 9

Belajar agama bisa tidak hanya dilakukan di pengajian saja, salah satunya bisa dilakukan dengan cara yang lebih menyenangkan dan menghibur.


Salah satu caranya ialah dengan membaca komik Real Masjid ini.


Saat ini, komik sudah memiliki berbagai genre, mulai dari yang menghibur, edukasi, hingga religi dan tentunya diselingi dengan humor yang out of the box.
-

Komik Strip Real Ma5jid

Kelebihan komik adalah berisi ilustrasi yang lucu dan kalimat yang singkat, yang membantu anak-anak untuk memahami ceritanya dengan lebih baik.


Itu sebabnya, komik islami bisa dijadikan acuan oleh para orangtua untuk kenalkan agama kepada anak-anak, karena penjelasan di dalamnya ditulis dalam bentuk cerita lengkap dengan gambar.


Komik strip ini berisi kumpulan cerita pendek super banyak, setiap halaman berisi cerita komik yang berbeda-beda, sehingga banyak sekali hikmah yang sayang Anda lewatkan.
-

Real Mesjid Dikejar Hantu

Real masjid ini merupakan salah satu komik yang bergenre islami, di dalamnya memuat nilai-nilai islam yang dibungkus dengan balutan humor yang bisa membuat kita tertawa terpingkal-pingkal.


Cerita tersebut diilustrasikan dengan apik yang membuat kita betah membacanya berulang kali.


Melalui komik ini Anda maupun anak Anda bisa belajar nilai-nilai islam tidak hanya dari majelis ta'lim, melainkan dari sarana hiburan seperti komik ini, sehingga Anda bisa memahami pesan dan hikmhanya dengan lebih mudah.
-

Real Masjid Komplet

โ€œMana Real Masjid seri 1?โ€

โ€œHah? Udah seri 5? 1 sampai 4 harus nyari dimana?โ€

โ€œSaya mau beli seri lengkap ada nggak? Punya saya kertasnya udah rusak!โ€


Dan, ini diaโ€ฆ Real Masjid Komplet! Gabungan seri 1, 2, 3, dan 4.


Komik ini adalah kompilasi komik Real Masjid seri 1 sampai dengan seri ke 4 yang sudah sold out lama dan langka di pasaran.


(Real Masjid 1 terbit 2011, Real Masjid 2 2012, Real Masjid 3 2013 dan Real Masjid 4 tahun 2014).


Selain digambar ulang, kini tampil dengan kertas yang lebih bagus, lebih awet dan berwarna.


Menceritakan cerita sehari-sehari anak-anak dengan berbagai aktifitasnya.


Banyak hikmah terkandung dalam komik ini. Cocok untuk dibaca anak-anak segala usia.
-

Pejuang Liburan

Buat yang suka komik petulangan, nih cocok banget.


Ketiga tokoh utama Real Masjid yang sedang berusaha menjadi muslim yang baik hadir lagi.


Kali ini mereka rencananya akan liburan di Jogja.


Namun yang terjadi, mereka malah bertemu pencuri dan komplotan penjual soal Ujian Nasional.


Selain seru dan lucu, banyak sekali manfaat baik yang dipetik dari buku ini.
-

Fii Amanillah

Menyusul kesuksesan komik petualangan sebelumnya, Geng Motor, Pejuang Liburan, dan Generasi Terbaik, Tony Trax merilis komik petualangan dengan setting kota Semarang berjudul FII AMANILLAH.


Komik serial REAL MASJID ini merupakan seri ke 11, menceritakan tentang 3 tokoh utama Pepi, Ibro, dan Bimbom, berlibur ke pulau Karimun.


Sebelum berangkat mereka harus berhadapan dengan pencopet di sebuah acara bazar.


Lalu ketika sampai di kota Semarang, mereka mendapati kejadian aneh di sebuah pameran perhiasan.


Dan ternyata mereka berhadapan dengan gerombolan perampok yang mampu mengelabui petugas.
-

Spesifikasi Buku

Judul : Pake Komik Real Masjid


Penulis : Tony Trax

Bahasa : Indonesia

Penerbit : Elbarokah Publishing

Dimensi : 13.5 ร— 15.5 cm

Berat : 2000 g

Kemasan : Isi 7 buku

Kenapa Anda Harus Memiliki Paket Komik Real Masjid?

Komik ini sangat cocok dibaca oleh anak usia akil baligh hingga dewasa, karena pesan-pesan dalam komik ini melatih Anak Anda untuk bisa dewasa dalam menghadapi suatu kondisi.
Mengisahkan tiga orang sahabat yakni Pepi, Ibro, dan Bimbom, yang dari ketiga tokoh in mempunyai persamaan sedang berusaha menjadi muslim yang lebih baik.
Dari keragaman karakter ini melahirkan kisah petualangan yang lucu, membuat kita gretget, dan tentunya banyak amanat yang terselip dari kisah ini sebagai bekal untuk menapaki usia dewasa anak Anda.
Komik ini bisa dijadikan alternatif belajar Islam bagi anak-anak karena bahasan yang mudah dipahami dengan dibungkus ilustrasi yang menarik.
Buku ini dicetak terbatas, sehingga Anda akan jarang menemuinya di toko buku langsung. Segera order sebelum kehabisan.
Komik Strip karya peserta workshop komik Islami se-Indonesia.
Dibuat dengan style gambar anak-anak dan menggunakan bahasa yang ringan sehingga membuat pesan mudah tersampaikan.
Selain digambar ulang, kini tampil dengan kertas yang lebih awet dan berwarna.
Banyak hikmah terkandung dalam komik ini. Cocok untuk dibaca anak-anak segala usia.

Berapa Harga Paket Komik Real Masjid Ini?

Yuk cepetan pesan sekarang mumpung masih ada Promo 50%!

Proses pemesanan mudah dan 100% aman

Harga Satuan
Rp 169.000

Harga 1 Paket : Rp 1.198.000




Harga Khusus Hari ini : 599rb saja


Segera Pesan Sekarang Karena Promo Terbatas dan Akan Berakhir Tanpa Ada Pemberitahuan Terlebih Dulu !!


Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik
๐Ÿ‘‡-๐Ÿ‘‡-๐Ÿ‘‡-
-

SEBAGIAN KEUNTUNGAN AKAN DIGUNAKAN UNTUK

AKTIFITAS SOSIAL DAN DIWAKAFKAN PADA YANG BERHAK

MEMBELI SAMA DENGAN BERWAKAF

Testimoni Pelanggan Kami

-
-
-

Pengiriman Barang Setiap Hari

-
-